史上最淫荡的脑筋急转弯

2015-01-13 13:34来源:99健康网

本文导读:老有人说自己纯洁?那就用下面这些脑筋急转弯来考考TA,看看TA还能不能说自己纯洁。你自己要先hold住场面。

脑筋急转弯 智力测试 心理

  1、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

  答案:钻石

  2、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。

  答案:姓

  3、一头毛来一头光,进进出出冒白浆

  答案:牙刷

  4、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

  答案:没关系

  5、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?

  答案:瞳孔

  6、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。

  答案:眼睛

  7、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。

  答案:牙齿

  8、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。

  答案:眼镜

  9、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系到生命的存活

  答案:救生圈

  10、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包

  答案:玉米

(责任编辑:豆豆)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0