2015年最新六一儿童节脑筋急转弯

热门文章排行榜 >>2015-04-02 16:17来源:99健康网
导语

一个刚上幼儿园两天的孩子,就能和幼儿园的老师用英文对话,你说这是为什么?

  1、有8个苹果装一个筐里,8个小孩每一个,最后一看,筐里还剩了一个,为什么?【 答案:一个孩子手里拿着筐】

  2、一个人一天吃了20只牛,为什么? 【答案:吃的是蜗牛】

  3、法国人的笑声跟我们有什么不同? 【答案:他们是用法语笑的】

  4、爸爸什么时候像个孩子? 【答案:在爷爷面前】

  5、三个同学一起下跳棋,共下了45分钟,问每个同学下了多少时间?【答案:45分钟】

  6、什么地方只要进去一个人就客满?【答案: 厕所。】

  7、有个人怀疑一切,谁的话他都不相信。马俊就对那个人说:“我要骗你一次。”那人回答:“骗就骗,试试看吧。”马俊不慌不忙地说:“等一会儿,我马上进屋准备一下。”说完就走进屋里。马俊能有什么办法骗这个人?【答案: 马倍走进屋后再也设有出来,在这一点上骗了那个人。】

  8、煮一个蛋要4分钟,煮8个蛋要几分钟?【答案:4分钟,固为可以同时煮】

  9、一个刚上幼儿园两天的孩子,就能和幼儿园的老师用英文对话,你说这是为什么?【答案:那是英国的幼儿园】

  10、 小明加热一样东西,可是不久便凝固了,这是什么东西?【答案:鸡蛋

  11、海里的鱼会怎么能说话呢?【答案:在动画片里】 12、能画出真东西的画家是谁?【答案:神笔马良】

  13、小逗号是个非常有同情心的人,可是为什么他碰到一个乞丐却不肯捐出身上的钱呢?【答案:他比乞丐还穷】

  14、 在一架高空飞行的747客机中,小逗号突然打开门冲了出去,为什么却没有摔死呢?【答案:打开的只是厕所门】

  15、身为大“将”,却为什么不能出城作战呢?【答案:因为是在下象棋】

  16、把1根重500斤的木头从河的上游到河的下游,需要载重量多大的船?【答案:不需要船,只需要把木头放到水里,它会顺流而下】

  17、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么不声不响的跟了去?【答案:小羊在妈妈的肚子里】

  18、一口咬掉牛尾巴(打一字)?【 答案:告 】

  19、什么时候棉花比盐重?【 答案:浸了水 】

  20、明月半边天(打一字)?【 答案:有 】

  21、某人用面条上吊,结果真的死了。为什么?【 答案:他是掉下来摔死的。 】

  22、一又七分之一,打一字?【 答案:片 】

  23、什么比乌鸦更令人讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  24、小明的爸爸买了一个礼物给小明 小明打开看了之后 就把它踢出去 为什么?【 答案:礼物是足球 】

  25、水中捞月(歇后语)?【 答案:一场空 】

  26、有种东西,没吃时是绿的,吃下时红的,吐出来的时黑的。猜一水果?【 答案:西瓜 】

  27、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?【 答案:小明是老师 】

  28、有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 【 答案:精神病院 】

  29、小红和妈妈去买熟鸡蛋,为什么别人不卖给她?【 答案:因为那鸡蛋是生的 】

  30、小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么?【 答案:因为高是小明的妈妈 】

  31、什么鸡不下蛋?【 答案:飞机 】

  32、字典放在地上为何没人能跨过去?【 答案:字典放在墙角上。 】

  33、小明从20楼跳下来,可他一点事都没有,为什么?【 答案:他是往房子里面跳呀。 】

  34、小胖在大扫除时偷吃紅豆冰棒被老师看见,老师生气的问:「太闲了是不是!?」,结果小胖说了什么,害老师差点当场昏倒? 【 答案:小胖說:「老师,紅豆冰棒是甜的。」 】

  35、大人上班迟到的原因是塞车,小孩上学迟到的原因是什么?【 答案:大人睡过头了 】

  36、黃皮肤的人是黃种人,绿皮肤的人属于哪一种?【 答案:新品种 】

  37、卖火柴的小女孩如果投胎转世來到现代,最有可能变成什么?【 答案:兼售打火机的槟榔西施 】

  38、什么书你不可能在书店里买到?【 答案:秘书 】

  39、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?【 答案:只能一个。因为吃第二个的时候已经不是空肚子了。 】

  40、人们甘心情愿买假的东西是什么?【 答案:假发 】

  41、画圣是我国哪位著名画家?【 答案:吴道子 】

  42、威尼斯画派的代表是谁?【 答案:提香 】

  43、你看不到房间里唯一的苹果。为什么?【 答案:苹果放在头上 】

  44、医治晕车的最好办法是什么?【 答案:不坐车 】

  45、四个9加起来为什么等于100?【 答案:9/9+ 】

  46、三个人共撑一把伞在街上走,却没有淋湿身,为什么?【 答案:根本没有下雨 】

  47、什么酒价格最贵?【 答案:喜酒 】

  48、“只”字加一笔,变成什么字? 【 答案:冲(先把“只”立起来) 】

  49、蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?【 答案:地图上 】

  50、做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?【 答案:射击 】

  更多关于“2015年最新六一儿童节脑筋急转弯”的文章,请到[儿童脑筋急转弯]栏目查看。

(责任编辑:周婷)

标签阅读:
儿童
急转弯
脑筋
分享到:

相关文章推荐

最搞笑的脑筋急转弯

脑力测试 搞笑脑筋急转弯

两性热门话题

免费咨询

MORE >>
南华大学附属南华医院

南华大学附属南华医院

三级甲等

电话:0734-8279008

北京电力医院

北京电力医院

未知

电话:010-63501188

厦门长庚医院

厦门长庚医院

三级乙等

电话:0592-6203456

北京协和医院

北京协和医院

三级甲等

电话:010-69156114

阳江市卫校附属医院

阳江市卫校附属医院

二级甲等

电话:0662-3369899

养生十万个为什么
扫一扫关注我的热心医生

快速免费咨询医生

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见